16:16 

_Несси_
А я бы хотела свадьбу Моцарта и Сальери...^^
08.12.2011 в 22:11
Пишет Ашука:

За кулисами Моцартов.
Автор пожелал остаться неизвестным.
Но ждет отзывов и обещает продолжение)

Дов с Альбером:
- Так, спой-ка нам... Кхм... Микель, хватит лажать ! Кому сказали ! Не допущен к спектаклю ! Все !

Те же, там же:
- Нет Флоран. Пока он не перестанет вести себя фривольно не допустим. Нет, песню переписывать мы тоже не будем. И Тамару не уберtм со сцены !

Снова те же, снова там же:
- Да Микель, ты будешь целовать эту девушку. Нет Микель, Клэр мы вернуть не можем. Нет Микель, изменить сценарий мы не можем. Тем более, изменить свадьбу Моцарта и Констанцы на свадьбу Моцарта и Сальери

Опять те же, опять там же:
- Тамара, нет, ты будешь там танцевать. Да, ты можешь убегать со сцены сразу после закрытия занавеса. Нет, нож Фло ненастоящий.

Не поверите, те же, там же:
- Нет Мерван, камзол Бофора тебе не дадут. Почему? Потому что он висит у тебя в шкафу. Нет, ты не можешь надеть его вместо костюма клоуна. И в таверне не можешь.

Лица не меняются, те же, там же:
- Нет Солаль, не умереть ты не можешь. Нет, подушку из кашемира мы тебе тоже не дадим. Нет, танцовщицы должны быть одеты. Нет, мы не будем пришивать кармашек для бутылочки коньяка.

- Нет Маэва, тебе нельзя выбегать на симфонии. Нет Маэва, нельзя Сальери заколки с бабочками. Нет, и камзол тоже. Нет Маэва, сцены для Моззи не будет. Да Маэва, ты будешь петь с Диан. Нет, всю сцену она не займет.

- Диан, ты не можешь играть Алоизию. Ты, кхм, у тебя не тот типаж. Нет Диан, платье мы перешивать мы не будем. Диан, если они жмут то просто, кхм, сама перешей. Нет, прыгать на танцоров в Си же Дефай тоже не надо ! И Сальто не надо !

- Мелисса, ты не можешь по время си пье находится за кулисами. Нет Мелисса, перекрашивать Диан мы не будем. И маску ей делать тоже. Нет, мы не уберем эту сцену. Нет Мелисса, играть Наннерль ты не будешь!

От Автора: Автор любит Диан, очень, но катастрофически не любит её Констанс. Такой вот парадокс.

URL записи

@темы: Mozart

URL
   

Дневник волчицы

главная