Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:44 

Mozart. Le concert в Киеве

_Несси_
Свершилось. Наконец французы добрались и до нас! Это было просто волшебно, потрясающе. Нет слов, что бы передать все эмоции и впечатления от увиденного и услышанного. Прекрасные голоса, красивые песни и все это в аранжировке оркестра и хора, совершенно новые изумительные костюмы, полная самоотдача артистов - все это сложилось в красочный, фееричный концерт.
Мне всегда нравился голос Солаля: глубокий, с легкой хрипотцой, вживую его слышать было одно удовольствие. Но мне очень нехватало Мервана в образе демонического клоуна на J'Accuse Mon Père рядом с ним.
Девочки были очень красивы в своих платьях. Диан... ох, жалею, что раньше ее так недолюбливала, она очень милая и у нее оказывается действительно сильный и красивый голос, так что Клэр и рядом не стояла. А еще она всегда улыбалась и после каждой песни говорила *Дякую*, а один раз попыталась сказать что-то очень длинное, я поняла из этого длинного только начало, остальное было с жутким акцентом) Лучше всех по украински говорил только Со)
Маэва казалась такой маленькой и хрупкой на этих огромных ступенях, а с какой нежностью она пела Dors mon ange... я думала, что разрыдаюсь прям там.
Мелисса была великолепна, а на арии двух сестер, я на пару минут даже поверила, что они с Диан вот сейчас как набросятся друг на друга, да как выцарапают друг дружке глаза ))
И самое главное: Мик и Фло. Честно говоря, как ни прискорбно это признавать, но Микеле меня немного разочаровал в первом акте, он был как-будто чем-то недоволен, пел без привычного задора, почти не улыбался. Такое впечатление, что ему просто не пелось без Фло)) Так что реабилитировался он только во втором акте: на Plass je pass, Le Carnivore и Je Danse Avec Les Dieux он выложился на полную. Были там и прыжки, и улыбки, и его безумная энергетика. Микеле есть Микеле ) Но вот когда зазвучали первые ноты Le bien'а, зал просто взорвался апплодисментами! И нам наконец показали Флорана, который был просто шикарен. Его партии будто были созданы для симфонической аранжировки, что Ле бьян, что Ассасимфони и спел он их просто великолепно, до мурашек на коже, особенно если видеть как он шарахается по сцене от невидимых демонов или страдает от убийственной симфонии. Вообще, создалось впечатление, что они с Миком поменялись местами, теперь Фло был эдакой зажигалкой и скакал на сцене вместо итальянца. Кстати, что еще очень неприятно удивило и расстроило: Мик лажал. Все остальные кроме него пели идеально, а ему будто не хватало дыхания и срывался голос.
На Вивре хотелось плакать. Не только потому, что это грустная песня, а потому, что я знала, что она предпоследняя. Все поддержали флешмоб и подняли включенные мобильники, могу представить как это смотрелось со сцены: зал наверняка выглядел как звездное небо. А на финальной песне мы поднимали листы с распечаткой "Merci pour Mozart", которые нам раздавали девочки до концерта. Надеюсь французы это оценили)
Многие (в том числе и я) спустились к сцене, так что я могла вблизи до мельчайших деталей изучить своих любимых артистов. Я отметила, что Фло держится уже очень уверенно и больше не смущается, а еще у него очень красивые глаза и улыбка ^^ Итак, нам спели еще две песни на бис и официально концерт был закончен. Но конечно же, мы были не согласны с этим и пошли к служебному выходу. Ждать пришлось около часа, мы уже успели даже получить по автографу от Ги Сент-Онжа, который дирижер и который, кстати, оказался прикольным мужиком) Потом вышла Маэва, Диан, следом Солаль. у Со были заняты руки и он сказал, что сейчас отнесет все в машину и вернется. Вернулся) Вопреки ожиданиям, он оказался очень милым, я думала что он более серьезный. И он оставил мне автограф сверху автографа Маэвы, очень мило ХД Вообще они с Диан раздали больше всех автографов, расписались всем. Потом вышла Мелисса, но мое внимание переключилось на выскочившего Микеле. Он мог расписаться мне одной из первых. Мог бы, но маркер отказался писать именно в тот момент, а потом его отвлекли Т_Т Обидно. А последним вышел Фло, но тоже ненадолго. Зато успел подписать мне фотографию, правда я не сразу поняла, что это была за закорючка, а потом догадалась перевернуть, оказалось он написал "Flo", видимо времени совсем не было на каллиграфию) С нами остался только Микеле, трепался и обнимашкался с девочками, так что за ним уже послали охранника, что б забрал его в машину ХД
Как жаль, что они были у нас так недолго, я уже скучаю, хотя видела их только вчера. И жутко завидую тем, кому только предстоит их увидеть. Но Микеле сказал, что он еще приедет к нам и даже вместе с Фло. Надеюсь это правда.

URL
Комментарии
2013-02-14 в 18:27 

palpatinsky
пока ты не двигаешься, твои цепи не звенят
Эх, счастливчик.)

   

Дневник волчицы

главная